|
|
#1 |
|
Командир
|
/////В связи с тем что скоро АДВ перейдет в режим релиза, а также анчнется бета тестирование ВЕФ 3, прием в сквад новичков закончен. Отныне в Сквад принимаются пилоты ветераны, имеющие боевой налет в онлайн проэктах. при подаче заявки укажите свое И.Ф.О. страна город, желательно ваш ICQ, линк на стат в какойнибудь онлайн войне, немного слов о себе...////////
история........... на данный момент проводим ограниченный набор пилотов для полетов на серверве Алькар АДВ Last edited by CH; 22.06.2009 at 01:32. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
пилот
|
Прошу принять в сквад Pokemons.
Вадим Вагин |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Заблокирован
|
Ходатайствую о приеме в сквад пилота "Nemetz"
учебно-воспитательный процесс беру на себя. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Командир
|
прием новичков закончен.
Ваня тебе никто не запрещает заняться учебно-воспитательным процесом. Занимайся на здоровье. Когда закончиш заниматься я посмотрю на результат. А также постарайся собрать побольше данных, чтобы потом не оказалось что колор либо еще ктолибо уже и в сквад залез. to "Немец"... Как я уже выше упомянул - новичков боьше не принимаю. Раз уж Ваня проситься за тебя взяться то пусть берется. Полетай с ним, тренируйтесь, когда оба решите что ты не новичек зовите меня я оценю подготовку... |
|
|
|
|
|
#5 |
|
пилот
|
вот и поговорили:rolleyes:
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
просто покемон
|
2 Nemetz:
хоть прием и закрыт, но пока ты можешь сделать оффлайновые задания из нашей "Школы", как пройдешь все, так сразу будешь первым кандидатом на зачисление, хотя, конечно, принимать решение о зачислении может только Давид. Сейчас там задания трех уровней:
|
|
|
#7 |
|
Командир
|
Еще раз повторюсь, новичков мы пока не берем, нам нужны пилоты имеющие опыт боев. как норматив предлагаю всем желающим в простом редакторе на ф4 повоевать против 4 як1 уровень АС, топливо всем включая себя 100%. Настройки сложности как в жизни.Кидайте линк на трек прямо сюда, я обязательно его посмотрю и приму решение.
Last edited by CH; 11.06.2006 at 17:25. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
просто покемон
|
Прием курсантов открыт
|
|
|
#9 |
|
пилот
|
Я не новичок в игре. Хотел бы узнать, за кого летаете, синих или красных,
или по барабану:confused:
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
просто покемон
|
В проектах летаем прежде всего за синих. Упор делается на командное взаимодействие и выживание в бою. В принципе, у нас нет запрета на участие в других проектах под любым другим цветом, если Pokemons там не участвует.
Подробности в уставе
|
![]() |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|